• Dia

Chia-Pudding mit frischen Früchten



Die kleinen Powerkörner sind enorm vielseitig, am liebsten sind sie mir aber als Chia-Pudding.

Heute verrate ich euch mein Rezept für meinen Chia Pudding mit Früchten. Diesen "Pudding" könnt ihr perfekt vorbereiten, da er über Nacht problemlos im Kühlschrank quellen kann darüber hinaus ist er spielend leicht zubereitet, gesund und lecker!



Zutaten
  • 250 ml Mandelmilch

  • 4 EL Chia Samen

  • Den frisch gepressten Saft einer halben Orange

  • Zimt

  • Frische Vanille

  • Frisches Obst nach Wah

Zubereitung
  • 250 ml Mandelmilch abmessen, mit der frischen Vanille, dem Zimt und dem frischen O-Saft solange verquirlen bis alles miteinander verbunden ist.

  • Nun die 4 Esslöffel Chiasamen dazu geben und wieder gut verrühren.

  • Der Pudding sollte jetzt 15 Minuten ruhen. Ab und an musst du ihn aber umrühren damit sich keine Klümpchen bilden. Die Chiasamen fangen jetzt an zu quellen.

  • Danach stellst du ihn über Nacht oder aber für mindestens 2 Stunden in den Kühschrank.

  • Den fertigen Chia Pudding mit frischen Früchten ganieren. Fertig.

  • Als Topping nutze ich sehr gerne Mandeln, Heidelbeeren, Erdbeeren, Kiwis oder Weintrauben. Wenn ihr keine Mandelmilch habt, könnt ihr ebenso normale Milch oder sogar Wasser nehmen.

  • Der Chiapudding ist gut gekühlt bis zu drei Tage haltbar.




Lasst es euch schmecken, meine Schlemmerhasen!

Kussi, eure Dia



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